新北市製衣廠 聽取九合一簡報 歐巴馬鼓勵兩岸持續對話

國安會發言人則指出,歐巴馬政府仍將鼓勵北京和台北當局持續其建設性對話,這樣的對話已帶來兩岸關係的顯著改善;不過,「北京和台北互動的範圍、方式和速度,必須能讓台灣海峽兩岸的人民所接受」。

美國媒體「Newsmax」新聞網報導,相對於親北京的國民黨,在野的新北市製衣廠民進黨候選人在台灣九合製衣廠便宜團體服一選舉大勝,導致中共當局警告不要將選舉結果視為台灣獨立的「民意授權」(mandate);歐巴馬政POLO衫製作府火速因應這個潛在的爆炸性情勢,表示會持續鼓勵兩岸建設性對話。路跑服T恤

美國白宮發言人恩尼斯特表示,美國總統歐巴馬已聽取台灣九合一選舉相關簡報。白宮國安會官員說,歐巴馬政府將鼓勵北京和台北當局持續建設性對話,但雙邊互動的範圍、方式和速度,要能讓兩岸人民接受。

報導也引述華府智庫「戰略暨國際研究中心」(CSIS)資深研究員葛來儀與薇泰洛的觀點,兩人指出,大陸擔心民進黨贏得二○一六年總統大選,因為民進黨首位總統陳水扁在二○○○到二○團體服品牌○八年執政時追求挑釁、親獨立的政策,激怒北京並升高兩岸緊張局勢。

團體服帽子

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR