團體衣服 桃園/鄭文燦重申 桃園鐵路須地下化

國民黨籍議員謝彰文指出,樂觀兩位準市長對話,但是要「務實、言必有據,才是作為地方父母官該有的態度」,她觀察雙方對話後,認為4項共識是「沒有共識的共識」,因為全部都必須透過中央和地方合作,她製衣廠看不見有任何具體且務實的方法。

「地下化還有救」,鐵路地下化自救會總幹事李春輝指出,桃園鐵路地下化或高架的都市計畫還在地方政府作業,所以還有機會翻案,

台北製衣場推薦團體衣服

桃園市長當選人鄭文燦(右)和台北市長當選人柯文哲(左)見面,兩人愉快宣布達成北桃4項合作議題。
記者鄭國樑/攝影
桃園、台北市長當選人鄭文燦、柯文哲昨天會面,並達成桃北未來工作服4項合作議題,雙方希望進一步擴大建構北北基桃大生活圈,而且溝通沒有距離。

李春輝說,台鐵目前仍朝高架化作業,原因是吳志揚任內的縣政府到了11月中旬前,還沒有向交通部或台鐵提出評估地下化的建議,這在11月的平台會議有正式紀錄,自救會明天在中壢開會尋求對策。

鄭文燦、柯文哲達成4項合作議題為1.在公正透明與不炒作土地的前提下,同意桃園航空城案桃園國際機場新建第3航廈、第3跑道,2.借重台北捷運營運經驗,幫助桃園捷運公司營運,可以考慮桃北交叉持股,3.共同整治淡水河上游大漢溪,4.推動桃園署台北製衣廠立醫院、分院與區域、教學醫院合作,引入雙北聯合市醫院模式,健全桃園醫療網。

桃園議會民進黨團總召張肇良表示,桃園南區病床嚴重不足,鄭文燦應該把龍潭的國軍桃園總醫院納入醫療網,加強重症設備,還有婦產、小兒科診療資源。

會面前,鄭文燦再重申桃園鐵路從平鎮中豐路至新北交界鳳鳴段17公里路段必須全面地下化,全台灣團體服飾重要都會區都採取地下化的做法,「唯獨國門之都桃園為了省錢,採取高架,帶來阻隔和噪音,這是不對的」,交通部和中央要聽到地方民意心聲。

台北市班服製作

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR