製作團體服 國軍將採購12套天弓三飛彈

中科院昨天舉辦國防科技與軍民用技術成果發表,首度公開天弓三型與雄風三型兩種飛彈的試射影片與照片。國防部已編列制服748億元採購弓三飛彈。據中科院官員透露,性能媲美愛國者飛彈並tshirt通過極嚴格作戰測評的弓三飛彈,有攔截隱形戰機能力,國軍將採購12套。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 據了解,軍方規畫的弓三飛彈將朝海陸通用、兩彈合一部署,還可配備在海軍軍艦上,搭配標準一型飛彈,亦可和目前的愛國者二、三型飛彈混合部署。

此外,中科院院長張冠群昨天表示,弓三飛彈系統的量產,國內產製額度已超過97.31%,釋商額度可創造427億餘元的經濟效益,完成相關合格廠商及衛星工廠認證項目已達211項,而雄風三型飛彈生產案,總計金額達48.5億元。

至於雄三超音速反艦飛彈,據了解,現已部署在海軍8艘成功級飛彈巡防艦,與7艘錦江級巡邏艦上,每艘部署4枚大學團體服,一南一北團體服分別遏制台灣海峽南北入口;另外也在將部署在沱江艦上,成為我海軍主要打擊戰力。

中科院官員說,雄三反艦飛彈,為防止戰時相關國家關閉衛星導航系統,導致飛彈找不到目標,彈體裝備兩種不同衛星導航系統替換。雄三飛彈有效射程為30到130公里,飛行高度大約在20公尺到200公尺之間,同時也可預設做團體服的製衣廠多個轉折點飛行。

公司制服製作團體服

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR