新竹團體服 地球暖化沒有停下腳步 2014將成史上最熱1年

聯合國世界氣象組織(WMO)3日表示,今年1月到10月的全球平均氣溫,比長年均溫高約攝氏0.57度,假如最後2個月氣溫偏高的趨勢不變,2014年將成為史上最熱的一年。此外,WMO祕書長賈侯警告,「地球暖化沒有停下腳步」。

WMO在秘魯首都利馬的聯合國氣候會議公布報告稱,雖然今年1月到10月的溫度增幅與2010年相同,但今年均溫最終可能些微超越1998年、2005年與2010年締造的最熱溫度紀錄。

由於1998年以後,全球氣溫並未顯著上升,因此有人主張氣候暖化已經「暫停」,引起激台大團體服做的烈辯論。然而WMO秘書長賈侯表示,「2014年的初步預測顯示,史上15個最熱的年份,有14個都是在21世紀,這表示全球暖化沒有停下來。」

氣溫提高的跡象在英國較明顯。英國今年1月到11月的均溫,比長期平均高出攝氏1.6度,今年很可能是英國200多年來最熱的一年。「英國氣象辦公室」指出,今年觀測到的高溫,與人類製造的溫室氣體有很大關係。

WMO指出,去年大氣中二氧化碳濃度達到396ppm,創下新高,比18世紀工業革命開始前足足提升42%。人類從工業革命以來大量燃燒石化燃料取得能源,過程中排出的二氧化碳,是導致好的製衣廠溫室效應的元凶。

另外,截至11月13日,今年出現72個熱帶風暴,遠低於歷年平均值89個。

製作團體衣服外套找誰做if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} WMO報告指出,今年前9個月海洋溫度創下最高紀錄,陸地溫度攀上有紀錄以來的第四做班服或者第五名。儘管美國、加拿大、俄國中部的大片地區氣溫低於平均,但是全球大部分地方的溫度都高於平均。

新竹團體服團體服找誰做

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR