台北製衣廠 抱持審慎態度 藍不過度揣測

不過,黨內人士指出,這至少已經還國民黨台北市長候選人連勝文陣營清白,當初連勝文蒙受了很大的冤屈,現在可以還他一個公道;整體而言,黨內評估如果竊聽案在選前能水落石出,證明是柯辦自導自演,「對連勝文當然是有利的」。

國民黨不擬刻意操作此事,一切就由檢警就事實偵查,相士林團體服台北製衣廠關人士說,國民黨不會走在檢警偵辦社團團體服步調之前,而是跟在偵辦的事實之後,因此不會說出超過偵辦事實的話。

無黨籍台北市長候選人柯文哲辦公室遭竊聽疑案,被質疑自導自演,國民黨今天持審慎態度,不希望過度揣測;但黨內人士指出,如果全案經調查是自導自演,對選情將有重大影響,不單是選民可能改變投票取向,「就算柯還是當選,亦仍然會有當選有效無效的問題」。

黨內人士說,柯文哲的誠信已逐漸受到質疑,從與民進黨之間究竟有無契約的問題,到涉及少量團體服生前摘取器官的作法,如今如果證實竊聽案是自導自演,選民應會再作思考。 團體服 外套

團體服廠商推薦路跑T恤

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR