製衣廠推薦 蔡英文:絕對沒要求柯施政先討論

蔡英文
記者黃義書/攝影
民進黨主席蔡英文上午表示,民進黨和無黨籍台北市長候選人柯文哲之間的協議,是很清楚的協議,雙方在認知上也沒有不同的看法,協議內容:一、選前不介入選舉;二、選後也不介入人事布局和施政;三、選上希望能夠加入縣市首長聯誼會,讓他能有機會和民進黨縣市長共同切磋討論,「是很健康的關係」。

?選民提問 台北市候選人誰的答覆率最低?團體服


製衣廠推薦?候選人行程地圖 連柯拜票集中在西區?

還原昨天蔡英文接受電子媒體專訪的問答,主持人問及是否會替柯文哲站台時,蔡英文表示:「我們盡量的不去干預他的選舉,也不會干預他選後的人事團體服 工作服布局、他的施政;只是我們有一個小小的要求就是說,他在施政過程中,能不能跟我們的其他縣市首長,大家有一個互相討論的機會,讓這個各縣市的施政可以發生一個綜合的效果;我們沒有要去介入他的人事布局或介入他的整體施政。」T恤

對於柯文哲昨天接受媒體詢問時,提問記者錯誤引述蔡英文談話,導致柯文哲遲疑而說出「契約不是這樣寫」。蔡英文上午重申尊重柯文哲將來的施政,也希望他跟民進黨的縣市長有一個聯誼的機會;對於媒體稱柯文哲施政前要先問過民進黨,蔡英文說:「絕對沒有」。

高志鵬說,蔡英文只是邀請,並不違背當初禮讓柯文哲,贊成在野大聯盟的初衷,「這是個不是問題的問題」,只擷取一段,引申成施政要先問過民進黨縣市長是「竹篙湊菜刀」。高志鵬表示,所謂的契約應指雙方的協議,當時雙方在價值和理念方面達成三點共識,並有簽字。

團體制服製衣廠※延伸閱讀》


?關鍵議題/台北人最痛的事…看候選人怎麼說


?教授、老兵、醫師…你知道哪7人角逐台北市長?


【記者李皇萱/台北團體制服報導】

無黨籍台北市長候選人柯文哲和民進黨初選整合到底怎麼談?民進黨台北市長在野整合小組召集人、立委高志鵬今天在立法院受訪時表示,黨主席蔡英文的意思是邀請柯文哲當選市長後,參加民進黨既有的縣市首長聯誼會,藉著這個機會與其他縣市長交換意見,並非參加就要接受任何決議、要求或得遵守某種規定,當時柯也覺得這是很好的機會。

團體服設計廠商

發表留言

秘密留言