教會老師兼職AV被開除 喬麗雅粉紅:拍A片也能傳教









▲基督教學校女老師因為兼職當AV女優被校方開除。(圖/翻攝自茱莉亞粉紅Twitter)

國際中心/綜合報導

慕尼黑有名基督教學校女老師被校方開除,因為她的兼職工作是AV女優,藝名為「茱莉亞粉紅」(Julia Pink),但她對於這個結果十分不滿,表示會向法院提出上訴。

根據《鏡報》報導,今年38歲的喬麗雅粉紅已經在該基督教學校工作了17年,在去年10月,學校以違反學校規定,以及形象與校方不符為由將她開除;對此,茱莉亞粉紅十分不服地表示,不代表拍A片就不會教書和宣揚教義,她從來沒有因為拍片影響到教學,校方憑什麼將她開除。

曾有孩子待過茱莉亞粉紅導師班的家長,32歲的克里斯汀?霍曼(Christian Herman)指出,她支持茱莉亞粉紅說法,自己有2個孩子讓老師帶過,更何況,在德國看A片的有好幾百萬人,不代表這些人少量衣服客製都不會教育孩子,同理可證,「雖然茱莉亞粉紅是AV女優,這不代表不會教書。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



牽雙手還自拍?告訴你就用這招!

腹長23公斤瘤男5年只去超市3次

日本再生紙製造機1分鐘製14張紙

做愛總是瞬間繳械?快分辨這4招

戰鬥民族裸身泡沙塔什團體服找誰做冰湖下棋

外勞意外懷孕網友被誤會大崩潰

爸爸看完女兒和男友的簡訊大崩潰

她半夜好想要舔了舔男友竟崩潰

正妹臉揉麵包最後有亮點

草莓實測!一秒鑑別你的寬鬆基因

在家就能點餐機器人廚師登場!

買某鮮奶好擔憂?她回應讓人笑翻

舞界女神101獻技亂入哥一句搶風采

超逼真鯉魚壽司喵星人也上當

E31FFEF7972BDD54

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR