團體服找誰做 宜蘭市候選人催票 有溫情有政見

團體衣服廠商今晚選前之夜,江聰淵傍晚5時30分從競選總部出發,賴瑞鼎6時30分從競選總部團體服找誰做出發,呂金宏7時從國民黨縣黨部出發,掃街拜票,歡迎支持者加入。

呂國華說,民國87年他當選宜蘭市長,二哥呂金宏是市公所主任祕書,雖然並未規定親人必須調職,但他上任後,第一件事就是把二哥團體服訂做從9等主祕降為8等祕書,薪水少了1萬多。

賴瑞鼎批評呂金宏的全市國小學童教科書免費,他主張,應設排富條款,幫助到需要幫助的學童。

江聰淵陣營做班服公布1支影片,他說,對市政有通盤規團體服 火車站畫,爭取青年朋友返鄉投票。

明天就是投票日,藍營宜蘭市長候選人呂金宏昨天打溫情牌,請來前縣長呂國華談「我敬愛的二哥」;無黨籍的賴瑞鼎主張,免費教科書應該排富,製作團體服服廠商評價用政見抓住選民的心;民進黨江聰淵公布影片,催返鄉票。

大學團體服製作公司

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR