他 陳冠希爆劈腿被甩「真實內幕」 無辜喊:我沒有偷吃

記者林佑珊/綜合報導

港星陳冠希(Edison)本來和小10歲台灣女友洪文安(Ann)感情穩定,戀情持續了2年多甚至論及婚嫁,豈料卻在2014年底爆發劈腿消息,還傳出被女方抓到偷吃證據,且小三就是自家潮牌請來的混血小模Ashley Chung。不過,她近日受訪時難得親口說明此事,直言「我的世界沒有偷吃」,否認傳言。

孫德榮疼趙小僑喊話劉亮佐快娶!

▲陳冠希強調「我的世界沒有偷吃」,並稱和洪文安還有聯絡,未來不排斥復合的可能。(圖/翻攝自洪文安微博、CFP)

王大陸被爆「讀大學逃兵衣服設計役」!

據香港《蘋果日報》報導,陳冠希近日出席活動感情生活依然是話題焦點,被問到劈腿被洪文安狠甩一事,他難得心平氣和地正面回應,並說明兩人分手的真正理由,其團體服 工作服實就是兩人在生活上有太多不同。Edison也強調每段感情都有困難的地方,不過「我的世界沒有偷吃」直接否認劈腿傳聞。

從小就是公主!范爺驚人家世揭密

愛壞男人!安心亞鬆口認了MP嘎嘎





徐嬌18歲轉台中團體服大人手臂全刺青PO網

對此,陳冠希也不諱言,和洪文安分手至今仍有保持聯絡,兩人目前是朋友關係,而他也沒把話說死,坦言「不知道未來還會不會在一起」。此外,Edison又進一步說明,外傳的新歡Ashley Chung其實是朋友的女友,三人常一起出遊,兩人關係根本不是外界所想的那樣。

黃少祺床上脫衣帥露超立體腹肌

藍又時1句話張芸京留長髮蛻變

來賓當眾炒飯女團嚇:我未成年

不捨家人分開!歐陽娜娜證實休學

丁春誠直擊路人「140cm」長腿!

莎莎真的要嫁了?甜秀5克拉鑽戒

安全座椅掀論戰徐若瑄高EQ回應



KIMIKO遭屁孩嗆醜甜笑回應獲讚

▲陳冠希和洪文安分手後,傳出就是他被著女友偷吃和Ashley Chung交往,才會慘遭女方狠甩。(圖/Ashley Chung的Instagram)

影/周曉涵拍內衣張勛傑去探班

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究! 109250C7E0EB7111

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR