他 陳冠希新片遭狠甩20巴掌 乖乖不喊痛被讚「讓人改觀」

陳冠希表示對拍戲一直保持熱愛,因為已經很久沒有演出電影,所以特別認真配合導演的要求,期許自己可以用最專業的態度完成,也感謝監製曾志偉給他這個機會。他目前同時兼顧個人時裝事業,但年底還有打算再接拍戲劇,只是細節還沒有確定,未來也不打算嘗試當導演或製作人,自認無法兼顧這些職位。



王大陸凝視陳玉珊:我抱妳就好

斯容斷10年髮美豔女秒變小清新

製衣廠黃嘉千「鋼鐵教育」5歲女被推爆

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

魔力紅加唱《Lost Stars》原..

港星陳冠希2008年爆出豔照門風波,因事件鬧大宣布離開演藝圈,但近年再度復出努力工作,仍舊受到不少粉絲支持。她日前出席新片《等》分享會,被導演大讚拍攝期間表現專業,遇到挨巴掌的戲份還要求對方打真的,臉都紅透了還不喊一聲痛,讓工作人員都對他刮目相看。



王大陸喇舌導演宋芸樺:我也有

▼陳冠希被導演陳思杰稱讚敬業。(圖/東方IC)

王大陸伸舌激吻導演陳玉珊全被攝

娜娜遭學校開除?歐陽龍怒斥謠言

包偉銘夫妻「4招」2月減24Kg

賈靜雯產後瘦超快原來靠這招!

王大陸喬鳥曲家瑞驗鵰:很大!

E奶辣模雪碧說願意!公開3P條件

曾被嫌醜!愷樂認「變臉」成女神

記者李湘文/綜合報導

獨家/羅志祥送愷樂8萬名牌包

陳玉珊、王大陸喇舌老公在旁看

據香港媒體報導,陳冠希近來主演短片《等》,雖然拍攝時間只有短短4天,但淋雨、打鬥、街頭狂奔樣樣來,每天都耗費超過20個小時。他在劇中有一場遭甩巴掌的戲,被導演陳思杰大讚表現敬業,明明可以做做樣子就好,他卻要求對手演員真的打下去,在不同鏡位下被甩了將近20巴掌、臉頰都發紅,還是從頭到尾沒有怨言,獲得片場工作人員不少好評。



自創品牌 製衣廠衣舫團體服BC60506841B7A90C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR