團體服 OAS派員舉行高層會談 支持海地大選

根據美聯社14日報導,美洲國家組織(OAS)表示,OAS派遣的代表將和海地官員舉行「高層會談」,以表達對海地10月大選的支持。

OAS上個月表示,選舉觀察員發現海地在8月9日舉行的國會選舉,出現零星的暴力和非法情事,並還不足以到選舉無效的地步。

OAS發表聲明指出,支持海地在10月25日舉行第一回合的總統大選,OAS的選舉觀察負責人戴卡薩(Gerardo de Icaza)14日前往海地首都太子港(Port-au-Prince)訪問,將和海地選舉官員及其她人士會面,以「支持海地即將舉行的選舉」。

美洲最貧團體服路跑服窮的國家海地將在10月25日舉行總統大選的第一輪投票,54名候選人都希望自己能取代現任總統馬德排汗T恤立(Michel Martellyvote)。FDD0CD858E3ED283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR