士林團體服 一殯低碳禮廳 環保治喪

目前一殯有4間低碳禮廳,未來二殯有8間,殯葬處長黃雯婷說,每廳約可容納30餘人,少量團體服民眾可透過民政局網站免費登錄,即日起開放申請,下月加入治喪事宜。公司制服社團團體服

民政局長黃呂錦茹指出,新的禮廳採典雅設計,鋪上大理石板,家屬不用再花錢布置,減少布置禮廳車輛進出,改善館區內外交通壅塞問題。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 黃呂錦茹估算,1間低碳禮廳花費253萬元改造,每年每間舉辦520場、每次省2萬元,如此就節省上千萬元花費。製作團體服服廠商評價

團體服找誰做過去民眾治喪需要花不少金錢、時間布置場地,北市昨在第一殯儀館打造全新的「低碳禮廳」,採用電子輓聯、外牌,不掛布幔、不鋪地毯也不用椅套,沒有傳統輓聯,標榜「三士林團體服不一沒有」的節能環保治喪環境,相較以往治喪費用,至少可省下5萬元。

團體服 外套

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR