店服訂做 婦聯會雲林分會頒助學金

婦聯會雲林縣分會主委、立委張嘉郡昨(二十七)日上午於虎尾鎮米多力休閒農莊舉行頒發家境清寒及特殊境遇設籍雲林縣高中職學生頒贈助學金典禮前接受媒體訪問,張立委已宣布退選下屆立委但不退黨,她往後會繼續關心國家發展及社會公益,希望台灣愈來愈好,隨後主持親自致贈開學在即助學金廿五位,每名一年補助一萬元鼓勵學子勤奮向學。

張嘉郡表示,中華民國婦女聯合會自民國八十九學年度第二會學期開始辦理高中職學生就學補助活動,迄今已辦理三十學期,全台受惠學生達一萬六千七百八十一人次,補助金額累積達新台幣一億三千六百七十九萬元,其台中團體服中光是雲林縣就有八九九人次。本學期核定補助學生計二十五人,本次受贈學生大多來自單親家庭,有的甚至已無任何直系血親,家中無穩定收入,下課後要照顧年邁的公館班服製作祖父母或重病之父母,張嘉郡勉勵所有的受贈學生,不要因為困苦的環境而喪志,無論人生面臨怎樣的逆境,都要把握機會勤學向上,培養自己的實力,開創前途。

店服訂做FA6B52F4C7C684CE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR