T恤找誰做 翁山蘇姬:若選舉自由公平 有信心勝選

緬甸即將於11月8日舉行20多年的首次全國大選,一般預料翁山蘇姬領導的全國民主聯盟,可望贏得勝選。

翁山蘇姬接著在受訪時表示:「我們以為正朝向民主化的道路,但是從過去幾週發生的事件,顯示我們在民主化的道路上,(時間)還沒有很久。」

翁山蘇姬所指的事件,就是執政的聯邦團結發展黨(Union Solidarity and Development Party)所屬國會議長瑞曼(Shwe Mann),13日突然遭解除黨魁職務一事。這起事件顯然是聯邦團結發展黨的內部政治鬥爭。

翁山蘇姬被法新社記者問到,她對於全國民主聯盟是否能夠在11月8日的大選中,取得主導地位的過半席次時,她回答說:「如果選舉是自由且公平的話,(勝選)那是當然的事情。」

緬甸民主派領袖、諾貝爾和平獎得主翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)今天(25日)在接受法新社記者訪問時說,如果11月8日舉行的大選「自由且公平」的話,她有信心她所領團體服推薦介紹導的全國民主聯盟(NLD)將會贏得國會過半席次。

另外,翁山蘇姬還表示,她非常「關切」11月8日的大選,非常可能發生舞弊事件。不過,儘管對選舉可能發生舞弊有疑慮,翁山蘇姬仍台北團體服然表示,她領導的全國民主聯盟已推出上千名候選人,而且不會在這次的大選退縮。

T恤找誰做B1DED22A1A5B085C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR