團體服找誰做 快訊/企鵝當花童! Janet砸3000萬在南極結婚啦~



行李超重!丫製衣廠推薦頭把8件衣服穿著走

記者游雁双/綜合報導

Yumi傳婚!交往2個月就已見男友媽



李佳穎認唐禹哲:是會留在身邊的人

事實上,Janet和混血男友George從2014年12月25日開始在美國各地旅遊,男方在旅行期間藉機支開友人下跪求婚,她當場點頭答應,兩人當時就決定在2015年1月下旬結婚。她23日才在臉書上PO出與破冰船的合照,31日就高興地分享在雪地中的結婚照,照片製衣廠中,小倆口拉著寫「Just Married」的國旗布條,向大家宣告在南極完婚,引起許多粉絲按讚祝福。

等24年是她!kiwe披婚紗甜認想嫁

▲Janet在臉書上秀出南極結婚照。(圖/取自Janet臉書)

陳意涵深夜大吵男友揍爆鐵門

盧學叡鏟12KG送醫陶子電話送暖

kiwe披婚紗太美!男友羞笑不敢看

李佳穎讚唐禹哲:除了帥,還...

遭男友媽打臉By2妹嫁豪門又GG

40歲賈靜雯生了!產前已嫁修杰楷

泫雅遭雷神索爾摟腰「緊緊肉貼」

主持人Janet(謝怡芬)和George認識多年,交往一年,日前宣佈答應男友的求婚,並打算將婚禮辦在南極「圓夢」。而她31日在臉書上秀出和男方在南極的結婚照,兩人站在雪白大地上,開心地互相注視著彼此,在親友的見證下完成終身大事,甜蜜幸福的模樣令人稱羨。

歐漢聲淚別愛犬:投胎當我小孩吧

快訊/方志友生了:第一號作品誕生團體服找誰做

超肥蛋黃哥崩壞罵髒話笑到噴淚!

CE86E2A84627F3E3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR