轉印代工 華盛頓郵報/K歌稱王 韓流音樂從YouTube接收主流市場

長未必長命!性器越大越易心臟病

K-Pop(韓國流行音樂)在上世紀90年代初崛起,接著橫掃東南亞,同時虜獲少女和熟女們的心。「徐太志和孩子們」(Seo Taiji and Boys)及H.O.T.這些先輩,共同打下這個 價值超過30億美元產業的基礎。

曼谷爆炸正上方天橋錄影曝光!

如今在「韓流」轉印代工影響下,數以千計有潛力的年輕人投入滾滾韓流,希望有朝一日能在鎂光燈下發光發熱。



▲在「韓流」影響下,數以千計有潛力的年輕人投入滾滾韓流。(圖/翻攝自網路)

遭瀨尿蝦螫傷染創傷弧菌險截肢

2012年時,《時代雜誌》稱K Pop是「韓國最成功的輸出品」。本周三,美國「告示牌」雜誌 (Billboard) 發表了「2015年最值得注意5大K歌歌手」(Top 5 K-Pop Artist to Watch in 2015)。



「韓流」在亞洲取得成功只是一個開始,接著就橫掃西方市場。拜YouTube的廣大影響力所賜,江南大叔(PSY)的Gangnam Style(騎馬舞)成了YouTube史上觀看次數最多的影片(超過20億次)。從台灣、新加坡甚至風靡到拉丁美洲。

台女遇曼谷爆炸碎片插肺腿骨折

連2天爆炸曼谷旅遊警示升橙色

美女患罕病全身70%遭黑斑覆蓋

行李託運後旅程網友嘖嘖稱奇

金詩工作服允如今已經是個大忙人路跑T恤,每天早上7點半醒來上學、練舞、培訓,很晚才能上床睡覺。原文及更多照片請看這裡

「蝙蝠俠」車故障遭豐田撞及身亡

遭誤爆炸嫌犯澳帥哥:我不恐怖

拒當性奴!雅茲迪女組復仇者聯盟



美高中陋習畢業前得學妹奪貞操

【影】貓咪學媽咪美顏 可愛到爆

路透的攝影師金宏志(Kim Hong-Ji,譯音)跟著幾個有抱負的表演者、包括今年才9歲的金詩允(Kim Si-yoon,音譯)一起跑透透,紀錄我們的星夢歷程。

國際中心/綜合報導

【影】時報廣場上空女郎惹爭議

65歲德國阿嬤產下4胞胎!



CE86E2A84627F3E3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR