T恤找誰做 新北防颱總動員 兒童藝術節延期開幕

景觀處下午也出動人員與車輛,開始針對新北市的各路樹進行修剪,希望在颱風來襲時,能夠降低災情。

目前新北市部分動物之家地處山區,例如五股、三芝、中和等動物之家,T恤找誰做附近是一片山坡地樹林,之前颱風過後,園區內樹枝吹斷折損,也常常被風吹得滿地落葉,近期已陸續強化邊坡、疏通洩水孔、加強動物欄舍硬體設施,避免暴雨積水或強風導致房舍受損。

景觀處表示,每年4、5月颱風汛期前,各區公所就會適度修剪路樹,並加強固定支撐,蘇迪勒颱風路徑確定後,本周也請各區公所再次巡檢路樹。 1040806

新北市兒童藝術節主辦單位因應防颱襲,今新竹團體服天傍晚開始進行大型人偶消氣、固定的工作。

(中央社記者蘇龍麒新北市6日電)颱風蘇迪勒暴風圈預估影響全台,原訂8日開幕的新北市兒童藝術節將延期至10日開幕,新北市農業局動保處加強動物之家防汛防災工程,綠美化環境景觀處也開始修剪路樹。

新北市路樹超過10萬棵,每次颱風來襲,都會有近百棵路樹傾倒,過去更有一個颱風吹斷3000棵路樹的恐怖紀錄,因此景觀處特別趕在蘇迪勒來襲前,修剪路樹多餘的樹枝,減少路樹傾倒造T恤成民眾財產損害。

新北市動保處指出,為加強防護動物之家收容犬貓生命安全,除進行排水溝渠疏通、樹木修剪、水溝清掃、屋頂門窗固定外 並調度值班人力進駐各動物之家,隨時緊急應變作為,以確保收容動物生命安全。72B70E9D6FBCC881

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR