店服設計 在腕錶上刺繡 猜猜錶盤刺什麼圖案?

抱枕店服設計得來速買網友:排隊白痴

范冰冰穿愛牌依偎男友好嬌羞

飯店沙發床升級內嵌床墊更好眠

夏日破褲穿搭女星教妳怎麼穿

不用跑桃園!好市多中壢店8月開

在腕錶上刺繡沒聽過吧?瑞士製錶品牌宇舶錶(HUBLOT)顛覆創意,繼先前推出結合雪茄菸葉、撲克牌元素等頂級腕錶後,宇舶錶再將創意延伸至傳統的瑞士聖加倫(St. Gallen)刺繡,推出Big Bang刺繡腕錶。

團體服創意

擺脫單身靠它!超級無辜天使妝

ZARA不可能任務設計上架2周

記者趙曼汝/綜合報導



一定要知道!氣墊粉霜的隱藏祕訣



▲Big Bang刺繡女仕腕錶,King Gold鑲鑽款,NT$1,186,000元。(圖/品牌t恤設計提供)

H&M台北站前2號店8月27日開幕



ZARA姊妹牌Bershka明天開幕

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

8款超好用防曬品 試用報告

王心恬穿COACH收美腿變個性女

▲Big Bang刺繡女仕腕錶,(左)精鋼鑲鑽款,NT$592,000元;(右)全黑鑲鑽款,NT$626,000元。(圖/品牌提供)

天天都能髮型72變

刺繡腕錶搭載了HUB1110 自動機械機芯,動力儲存42小時,目前共推出精鋼鑲鑽款、King Gold 鑲鑽款、全黑鑲鑽款,每款各限量200只,售價NT$592,000元起。

宇舶錶特別與專為高級訂製時裝提供刺繡製品的瑞士Bischoff公司合作,開發專屬Big Bang的花紋設計,該錶的錶盤上可見具有叛逆感的骷髏花紋和11顆鑽石,錶圈和錶帶則是繡有華麗的藤蔓花紋,刺繡花紋、薄紗、碳纖維的巧妙結合,讓整只錶乍看低調無奇,定睛一看就能發現其精緻華美。B51785CB4829450E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR