團體服裝 鴻海證實 鄭州廠1女工外身亡

鴻海今指出,「我們對此消息感到十分難過。這名女員工於8/4到職,公司和工會將盡力提供員工家屬支持,並配合執法單位公正調查。」

由於這已經是富士康鄭州廠4天內第2個員工死亡,引起市場高度重視。

中國大陸媒體引述美國之音網站www.voachinese.com報導,根據中國勞工觀察的新聞,鴻海旗下富士康鄭州廠日前有名女工死亡。

外電指出,8月7日鄭州富士康工廠一名李姓女工在公寓外面發現死亡。中國勞工觀察項目協調人史凱文表示,在這名女工死亡4天之前,也有位鄭州富士康男性員工死亡,鄭州富士康不到一周內發生2起工作人員死亡事件。

鴻海(2317)集團今證實,8月7日接獲鄭州執法單位通報,一名女員工於廠區外昏厥倒地,醫療人員趕到現場後判定死亡。

鴻海證實,8月7日接獲鄭州執法單位通報,一名女員工於廠區外昏厥倒地,醫療人員趕到現場後判定死亡。

鴻海指出,對此消息感到十分難過。這名女員工在8月4日到職,公司和工會將盡力提供員工家屬支持,並配合執法單位公正調圍裙製作團體衣服查。





團體服裝5C97BBE2C2BB55CE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR