製衣廠推薦 LPGA/盧曉晴奪冠失利 感謝球迷熬夜力挺

可惜盧曉晴在末輪開賽就遇到麻煩,前兩洞陸續吞下雙柏忌和柏忌,在最後一回合只打出2鳥、2柏忌、1雙柏忌的74桿,最終僅能以總計282桿成績排名第6,雖無緣奪冠,但第6名的成績是她參加LPGA五大賽成績最好的一次。

今年台灣選手共有過去曾在2010年、2011年連續兩年拿下冠軍的曾雅妮,和盧曉晴、龔怡萍、徐薇淩、程思嘉共5人參賽,且在本次賽事中,5名台灣選手全部獲得晉級,其中又以盧曉晴的成績最為突出,她在前3輪打完時,與韓國女將高真榮(Ko Jin-Young)同以合計208桿成績並列領先,一度有機會爭奪這項大賽最後的冠軍。

台灣高球女將盧曉晴在英國公開賽末輪以領先者之姿拚大學團體服冠,可惜最終以第6名作收,但她表示,謝謝全台為她熬夜加油的球迷,未來她會繼續努力。

LPGA年度5大賽之一,總獎金高達300萬美元(約新台幣9000多萬元)的英國女子公開賽(RICOH Women'sBritish Open)在當地時間7月30日起,於蘇格蘭的登拜里(Turnberry)進行4輪共72洞賽事。

即使奪冠失利,盧曉晴仍表示,比賽這麼多年第一次有這種感覺,感覺全台灣人都在熬夜看轉播為她加油,她也很想要有很棒的表現製衣廠推薦,但修行還是不夠。

盧曉晴並說,謝謝大家台北製衣場推薦的支持,她真的感動的不得了,接下來的日子還要請大家多多指教。



39CFEC297286202A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR