團體服飾 民進黨新廣告打政績 六縣市首長獻聲

國民黨近日推出多支負面廣告,蔡英文說,如果選舉到最後,只剩下負面廣告,「對執政黨是一個很不堪的事情」。執政黨應強打政績,怎麼會是強打負面廣告?「顯示執政黨真的是走投無路了」,人民此時應該做個決定,讓這個執政黨下台,讓有活力、願負責任、也可承擔重擔的政黨上台,不論是在中央或是地方治理,給民進黨一個機會。

民進黨昨天公布「政績篇」競選廣告,找來綠營六個執政縣市首長配音,強調執政政績,民進黨主席蔡英文也獻聲呼籲選民支持民進黨。「政績篇」將連三天在電視和網路上播放,託播至選前之夜。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

少量團體服民主進步黨貼文

民進黨文宣部主任鄭運鵬說,「政績篇」強調民進黨在選舉最後關頭,是用政績牌、執政能力牌來告訴做團體服的製衣廠大家,支持民進黨、投給民進黨候選人,才是人民幸福關鍵。反觀國民黨執政成績不好,現在只能打恐嚇牌、危機牌、推卸責任牌。

團體服飾
民進黨「政績篇」競選廣告,由綠營六個執政縣市首長配音,強調民進黨有更好的執政能力,呼籲選民給民進黨機會,「從地方開始,贏回台灣」。
圖/取自網路


士林團體服鄭運鵬說,「政績篇」可看到,高雄市現在變成國際知名觀光城市;台南市現在成為非常重要的旅遊景點;嘉義縣藉由大埔美精密機械園區,吸引很多國際知名光學及電子大廠進駐;屏東縣將農地再利用,結合綠能及高科技,成功推廣養水種電計畫;宜蘭縣在雪隧通車後吸引觀光和消費。團體服背心

民進黨「政績篇」競選廣告,包括宜蘭縣長林聰賢、雲林縣長蘇治芬、嘉義縣長張花冠、台南市長賴清德、高雄巿長陳菊、屏東縣長曹啟鴻等人以旁白方式,訴說執政成績。

蔡英文以旁白總結:「我們在地方努力做出更好的成績,就是要向全國證明,民進黨有更好的執政能力,十一月廿九日請給我們一個機會,和您一起改變台灣。」

班服團體服推薦介紹

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR