tshirt 高通修財測 台半導體供應鏈憂喜各半

要命的貪婪台塑集體收賄內幕



佳能布局物聯網搶商機



助RCA勞工求償勞動部出1億

由於高通這次下修今年度財務預測值,除了令外資法人大失所望之外,其中原因已經相當明確,這也讓聯發科(2454)抓到機會,在4G手機晶片市場上,可藉由這次高通當機的機會,加快腳步趁勝追擊,不過,對台積電(2330)而言,高通所留下的產能缺口,卻得從其它客戶補上,但無論如何,昨(30)日聯發科、台積電股價分別以下跌2.91%及1.74%,至於下游封測廠所受衝擊效應,仍有待後續觀察。

北市房市5月冷萬華大同增幅大

失業免驚勞動部幫你走出低潮

製衣廠中了12張統一發票財部:不合理

根據外電報導,團體制服 polo 衫高通執行長SteveMollenkopf指出,將下修下半年度半導體事業營收以及每股盈餘預估值,主要調整變化,是為了反映根據OEM廠的組合以及重要客戶的銷售情況,同時也是為了因應中國大陸市場激烈競爭的發展趨勢,所必須進行的預期性調整。

謝謝柯市長我家停車位要漲了!



三井在台設Outlet最快9月開幕



記者高振誠/台北報導

8月桶裝瓦斯每公升降0.4元

請問馬爸爸八年台灣有更好嗎?



憂企業出走工總:恐沒班可上!

事實上,高通自從推出高階應用處理器晶片之後,過熱的問題一直受到市場關注及討論,雖然高通積極透過改版方式解決問題,不過,市場卻傳出,高通在爭取三星最新一代旗艦機種GalaxyS6訂單,卻慘遭三星拒於門外,雖然SteveMollenkop在最近一次的法說會上,並沒有直接點名是哪家客戶掉單,不過也坦言並未爭取到某大型客戶新一代旗艦機訂單。

復航空難產壽險啟動快速理賠

手機通訊晶片大廠高通,去年第4季繳出營收71億美元、年增率7%,營業利益25億美元、年增37%的亮眼成績,其中MSN晶片組出貨達2.7億套、年增率27%,帶動營收、出貨同步創高,不過驚奇之後,更讓外界感到傻眼的是,高通卻逆勢下修今年度營運展望,令不少外資法人感到錯愕。

電商時代新財神爺

行動支付即刻搶錢



▲高通下修年度獲利預估、震撼半導體市場,台廠半導體供應鏈股價已率先反應,後續效應仍有待觀察。(圖/資料照片)

tshirtF883DA0A8DC5B65D

發表留言

秘密留言