班服圖案設計 白色非娃娃唯一膚色 奈國「非洲皇后」銷量勝芭比

國際班服圖案設計中心/綜合報導

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴







在法國公園穿比基尼小心被打?

冰川專家連3死教授提出陰謀論

「非洲皇后」的外貌,是以奈及利亞最大的3個部落為基礎創造出來,以愛、和平與毅力為旨,希望散播強烈的女性形象。根據《路透社》報導,每隻約台幣220元的非洲皇后,目前在奈及利亞的玩具市場有15%的佔有率,每個月更能夠賣出高達9000隻。



巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

奈及利亞在過去受到許多西方文化的影響,甚至Taofick Okoya的女兒曾經希望自己擁有的膚色是白的,這讓他深深意識到問題的嚴重性。因此,希望藉由「非洲皇后」能夠將非洲的歷史、文化與時尚推廣出去,也讓女兒,甚至是所有的年輕一代,能夠對身為非洲黑膚色女性,感到驕傲與快樂,而並非是受到膚色的限制。

6千萬難民美富翁提建難民國



玩水沒塗防曬!童背部長巨型水泡

?華航26歲準機師墜機傷重過世路跑T恤製作>棒球外套

男暴力指插!女咽喉被挖穿一個洞

【影】貓頭鷹向女警問路畫面萌爆

節目入IS戰區專家批有安全疑慮

嬰兒濕紙巾卸妝包裝內有扁老鼠

孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

非洲奈及利亞(Nigerian)43歲男子Taofick Okoya在幾年前,想要買黑膚色娃娃送給姪女當禮物,卻怎麼樣都找不到。她因此決定,要自己創造屬於奈及利亞女孩膚色、樣貌及特色的娃娃,而這個想法相當成功,目前在當地的銷售量已經超過聞名全球的芭比娃娃,被稱為「非洲皇后」(Queens of Africa)。

但即使有這樣的想法,Taofick Okoya還是被告知,他的「非洲皇后」沒有辦法在美國的主要通路銷售,且會被限制在特殊專賣店才能販賣。對此,他決心要推翻這種作法,並「希望可以證明我們是錯的」!

▲▼名稱「非洲皇后」的娃娃在奈及利亞玩具市場佔有率為15%,銷量勝過芭比。(圖/翻攝自AFP news agency的YouTube)

美女子散盡家當樂當「車床族」

食物過敏身亡女童遺作感動世人

63A843E736ADF0A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR