活動T恤製作 林心如環抱緊貼男密友! 被拱「在一起」竟按讚回應了

泫雅露黑色內衣撩人跳舞照曝光!





宮澤理惠自曝拍全裸寫真集秘辛

林俊傑秀唱台語秘招江蕙卻笑場

丁噹《蒙面歌王》摘面具爆哭

記者吳睿慈/綜合報導

來台後悔嗎?Bii畢書盡這樣說

小禎婚前一夜後悔!愛面子只好嫁

活動T恤製作

令人驚訝的是,林心如看見網友出聲拱「在一起」,竟然點讚該條發文,讓該名粉絲好興奮,直呼:「是真的在一起了嗎?」隨後還有人調侃她,「紫薇就跟五阿哥在一起吧!」引起高度關注,網路上一片歡呼聲希望兩人可以緋聞成真。

寫錯蔡康永名易烊千璽罰寫百遍

蛇精男被傳整型失敗跳樓微博開砲



張兆志「白鞋理論」10萬粉絲激推

周杰倫PO照公開愛女摸下巴萌樣!

藝人林心如27日滿39歲,而好友蘇有朋也在微博上祝賀她「生日快樂」,她開玩笑回應「謝謝大頭哥哥!」互動親密。隔日兩人當天的慶生照流出,她將頭靠在對方肩上,親密地環住男方,被拱「在一起」,豈料她竟按讚該條發文,讓粉絲興奮直呼「真的在一起了嗎?」

北部團體服《世間情》殺青!瑤婷修成正果了

▲林心如按讚網友拱「在一起」的發文。(圖/翻攝自新浪娛樂)

張柏芝抿嘴甜笑14歲美得像仙女

《世間情》大結局快樂Ending?

謝霆鋒親下廚潔西卡曬合照!

網友「辣椒哥」28日微博上PO文「林心如and蘇有朋」,並貼出一張兩人親密地靠在一起的照片,林心如還將頭靠在男方肩上、雙手環抱對方,整個人依偎在蘇的身上,露出燦爛微笑,臉上洋溢著幸福的笑容,被網友調侃「畫面太美不敢看」,留言狂拱兩人在一起。

▼林心如環抱緊貼蘇有朋的照片流出!。(圖/翻攝自林心如、辣椒哥微博)

少量衣服印製

D23CCDD6AA355877

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR