單車橫擺火車上堵通道 乘客不滿PO文:公德心何在?



RIMOWA又摔!民控:只有我的凹

台鐵有提供「兩鐵環保運送班次列車」,能讓單車族攜帶非折疊式腳踏車共乘,29日一輛花蓮到宜蘭的區間車4207車次,卻被乘客拍下30名單車隊車友竟然把車子直接橫擺在車廂走道,阻礙通行去路,列車長上前規勸也不聽,氣的同車旅客拍下照片PO網,痛批公德心何在?

鳥兒岡山紅綠燈築巢網友融化了

火車靠站,大批乘客湧現月台,但這列車很不同,下來的不只人還有車,單車車隊集體出遊,大家配備齊全,帶著心愛鐵馬搭火車,不過時間再往前推一點,這群人在車廂內卻被拍下照片,幾十台腳踏車大剌剌橫擺在列車走道上,幾乎完全阻礙通行去路。

小兵搭捷運?捕獲真人「大大兵」

地方中心/綜合報導

遭惡修象腿!小予怨:X的有夠衰

網批60秒害員工累爆麥當勞喊卡

Sandy&Mandy秀新作粉絲想..



欠稅榜首去世逾23億稅恐註銷



一般來說,正確擺放方式應該腳踏車與座位平行,但這列車隊30台單車,卻一起橫放車廂走道,1名單車族說,「起碼要留一點通道給其他的人要通過經過這樣子。」。



網拍買洋裝結果竟寄來「手術衣」

其實這樣非折疊腳踏車當然可以上台鐵火車,但是要選擇特別的兩鐵環保運送列車,而且一台車的運費是全票的半價,環保運送班次由於人車共乘,避免造成混亂,多會在離峰時段發車,這回單車族不顧列車長勸說依然故我,也難怪行為惹來爭議。(新聞來源:東森新聞)

有同車乘客看不下去,拍下PO網痛批單車族之恥,公德心何在?台鐵羅東站代理站長陳振宏表示,「對車長的規勸可能也不服啦!說為什麼我不能到前面那個車廂去。」



原來這是29日花蓮開往宜蘭的區間車4207車次,屬於兩鐵環保運送班次,可以人車共乘,當時在新城站上了25個人、25台車,和平站再上5個人、5台車,30人車達到上限,依規定開放列車最後一節給我們搭乘,但疑似車輛擺放方式阻礙通道,引發其她旅客不滿。



兒童餐雞塊有毛!速食店:纖雞毛

台南衛生局:即日停止販售保險套

氣溫回升!21日晚間全台雨勢增

最快今年10月7-ELEVEN可存..

下車幫人公車司機連劍清超貼心

尋找擺攤老人重機雙俠集結愛心

E3AFC4FDEFFB9944

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR