老董LINE語音當「無線電OVER」 員工崩潰:根本聽不懂



欠稅榜首去世逾23億稅恐註銷

氣溫回升!21日晚間全台雨勢增

台南衛生局:即日停止販售保險套

該公司一名員工受訪表示,老闆可能想說用LINE聯繫事情比較快,「可是殊不知我們根本都聽不懂」;另名員工說,她認為LINE比較不正經,應該是用來聊天的工具。多數員工認為,與其用LINE導致狀況連連,還是覺得靠老方法傳電子郵件比較保險

東森新聞記者吳玫萱、蔡林翰/台中報導

現代人離不開手機,聯絡公事更是需要它,不少公司也將LINE當成會議平台使用。不過台中有一間公司員工抱怨,董事長不會用LINE,把語音訊息當成「無線電」在傳,還會說「OVER」結束,讓我們超崩潰,直呼完全聽不懂

RIMOWA又摔!民控:只有我的凹

兒童餐雞塊有毛!速食店:纖雞毛

網拍買洋裝結果竟寄來「手術衣」



Sandy&Mandy秀新作粉絲想..





另外,老闆和員工用LINE聯繫出搥的狀況還不只一樁,像是員工傳訊息,老闆都只回貼圖,讓他們根本摸不著頭緒;老闆每次傳訊息都斷斷續續,還夾雜注音文,讓員工完全看不懂。

鳥兒岡山紅綠燈築巢網友融化了

小兵搭捷運?捕獲真人「大大兵」

網批60秒害員工累爆麥當勞喊卡

遭惡修象腿!小予怨:X的有夠衰

有網友在PTT笨版發文表示,老董為了跟上時代腳步,要求一級主管都要用LINE溝通,但她不會用手機打字,一開始只會傳「一個字」的語音訊息,但訊息顛倒,讓員工得用排列組合的方式才看得懂;工程師教導後,老闆會用是會用了,卻把LINE語音當成無線電,每個段落都間隔超久,最後還說「OVER」結束。

▲有公司老闆把LINE的語音訊息當無線電發送,讓員工很傻眼。(圖/東森新聞)



最快今年10月7-ELEVEN可存..

下車幫人公車司機連劍清超貼心

尋找擺攤老人重機雙俠集結愛心

E3AFC4FDEFFB9944

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR