台北市班服製作 開放體驗 台大皮繩愉虐社:安全無虞

社長Lisa表示,「安全、理智、知情並同意」是BDSM基礎共識,任何行為都須在雙方同意下執行,若開始後反悔也會立即停止,但日前在少量團體服社團輔導審議委員會上,卻有教授拿手機播放性虐待A片,天馬行空描繪若社團通過後,會有學生被綁在樹上、下體插酒瓶的公開性行為發生,嚴重誤導在場委員。

if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} Lisa指出,《國立台灣大學學生自治組織及學生社團輔導辦法》新法已將實質審查改成形式審查,社團只須備齊申請文件、提出章程,學校即應核可,「試營運」1年要轉為正式社團時,才能進行實質審查,但上周社輔會卻以安全等考量杯葛社團成立,將提出申訴、申評要求重審。

社員現場示範BDSM,邀路過同學體驗。擔任社團教學的研究生「哈利」解釋,繩縛時會留空間,避免壓迫血管,確保安全。

「反對社輔濫權、抗議實質審查、支持情慾自主、打破教授酒瓶!」台士林團體服大學生欲推廣多元情慾文化,日前申請成立BDSM社(皮繩愉虐社),但以1票之差未通過。社團成員昨在校園內舉標語抗議校方保守、打壓學生社團自主,並現場邀請路過學生體驗繩縛,強調過程安全無虞。好的製衣廠

初次體驗的法律系大一林同學說,體驗完覺得很團體服訂做安全,也沒有不適感。他說,學生有組社團的自由,校方不應以不合適甚至誇飾的理由反對成立。

中文系大三羅姓女社員表示,1年前偶然開始接觸BDSM,認為能在繩縛互動的過程中感覺到「被愛」,每個人的情慾傾向都應被尊重,社團成立是挑戰情慾自主、性公共化的過程。

台大學務長陳聰富表示,社團審查向來都是實質審查,學生可能有誤解,上次審查也不只B外套找誰做DSM社未通過,皆一視同仁,學生若對審查結果有意見團體服 火車站可提申訴,校方將依程序處理。

台北市班服製作

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR