團體服推薦誰做 一中同表 游梓翔:是要對岸承認中華民國

對此,洪秀柱競選辦公室發言人游梓翔1日受訪時表示,洪秀柱的兩岸政見是台灣的主流民意,也就是以「九二共識團體服推薦誰做圍裙哪裡買」為基礎,要求中國大陸尊重中華民國存在的事實,經努力溝通後,許多黨內同志與鄉親都能明白並接受。球衣

國民黨準總統參選人洪秀柱主張「一中同表」的兩岸政見引起黨內雜音,近來中、南部立委紛紛表態考慮退黨參選。對此,洪陣營發言人游梓翔今天(1日)表示,洪秀柱主張的「一中同表」是要中國大陸承認中華民國的存在,是台灣主流民意,洪秀柱近日就會走訪中、南部,加強說明兩岸政見的內容。

游梓翔說,經與黨中央協調,洪秀柱在19日全代會舉行前就會走訪中、南部,希望以訴說故事的「非典型」方式取代傳統的造勢模式,深入傾聽鄉親的聲音。洪秀柱也會將兩岸政見做為說明重點,讓民眾知道她的主張一定會讓兩岸更穩定、讓台灣更有發展。她說:『(原音)我們目前正在跟黨中央協調,怎麼樣用一個最好的方法來呈現柱柱姊非典型的一場選戰,所以我們希望走訪全台灣的時候,每一個行程都能有訴說故事的可能性,而非走入傳統的只是造勢、呼呼口號的模式,所以我們現在正在規劃。』

國民黨全代會將於19日正式通過提名準總統參選人洪秀柱,不過,近來黨內爆出「跳船潮」,外界認為主要是因為立委憂心洪秀柱無法發揮「母雞帶小雞」的功能,且不滿她提出「一中同表」的兩岸政見。

對於已獲得提名的雲林縣立委張嘉郡與彰化縣立委鄭汝芬相繼表態考慮退黨,游梓翔表示,洪秀柱會盡力和這些立委溝通、說明,希望我們留在黨內繼續打拚。

洪秀柱本人受訪時則未對此多談,只說會找時間與這些立委見面。她並強調目前國內遭遇塵爆意外,大家應把注意力放在傷者與家屬身上轉印代工廠學校團體服製作,選舉相關議題以後再說。09683DC368A11C8D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR