團體制服 連勝文跳針影片熱傳 趙少康也傻眼

該節目訪談片段自11日上傳後,截自今日凌晨,瀏覽人次已逾77萬,分享近萬,有網友揶揄連勝文,他是在「示範三分鐘的話好像一句都沒說」,「說話完全沒重點」、「學歷跟腦袋成反比」,連主持人趙少康都聽不下去。

團體制服

趙少康初次提問,以中韓FTA對台北的直接影響為題,請連勝文發表他的政策,連卻回答韓國產業飛進,早就超越台灣許多為答;趙少康二問連勝文,在此情況下,「連市長」跟「柯市長」當選後的差別在哪,連卻回答:國際化應用在幫助本地人創造更多產業;趙少康三問連勝文:為何你做了台北市長,就比較容易國際化呢?連勝文卻完全忽視趙少康的問題,繼續談「國際化」,趙少康才在無奈的情況下進廣告。



除了連勝文,現場來賓還包括名嘴唐湘龍、台北市議員王鴻薇,及大學團體服廠商前立委沈富雄,三人對連勝文答非所問的表現,表情皆是木然。

台中製衣廠團體服設計廠商

國民黨台北市長候選人連勝文11日於政論節目《少康戰情室》接受訪談,主持人趙少康就中韓FTA危機問題,連三次做出「高飛球」給受訪來賓連勝文,詎料,連勝文似乎完全忽視趙少康的問題,逕自說完疑似早先預備好的講稿,從頭到尾答非所問,讓向來自詡財經專家、美國哥倫比亞大學法學博士的連勝文,被網友砲轟狀況外之際,連帶讓最後一張王牌專業也打不出去。

製衣廠

製衣廠推薦



公館班服製作

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR