團服 中和 找誰做 陸委會:只要傷害主權 便不加入亞投行

陸委會呼籲大陸圍裙哪裡買方面正視兩岸現實,在國際場域尊重台灣的尊嚴與情感,才有助於深化互信、有利兩岸關係的長遠發展。

關於媒體報導亞投行的章程暗示台灣必須由中國大陸代為申請加入,陸委會回應指出,中華民國不接受亞投行章程第3條第3款處理我申請案,絕對不接受此條款適用於我方;陸委會強調,如果亞投行要求台灣必須依此條款提出申請、或者是以該款處理入會申請、或者由其她方代為申請,中華民國將堅持不會加入,絕不因參與而讓國家主權受損。

陸委會重申,中華民國是亞洲開發銀行(亞銀)創始會員,將爭取以亞銀會員身分申請加入,並且不會接受包括Taipei, China等矮化名稱。

針對台灣申請加入亞洲基礎設施投資銀行(亞投行)一事,行政院陸委會今天(30日)表示,政府始終堅持「尊嚴、平等」原則,並多次重申絕對不會接受任何不利我方參與及傷害尊嚴團體服飾團服 中和 找誰做、權益情形。 團體服背心

學校團體服製作8552FC9A3959B800

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR