團體制服 polo 衫 美國同性婚姻合法化 台灣同志立委參選人齊聲呼籲婚姻平權 – 風傳媒

團體服品牌



苗博雅在臉書貼文中提到,「美國的婚姻平權已升上空,台灣的立委與大法官還要繼續殺豬公。」婚姻平權不是要求特權而是爭取應有的平等權,另外婚姻平權應列為下屆國會的優先法案,兩大黨的總統參選人也該立刻向選民說明對於婚姻平權的看法,讓同志在投票上有個依據。

Posted by 苗博雅 MiaoPoya on?2015年6月26日

至於苗博雅則擔任過台灣廢死推動聯盟的法務主任,長期關注司法改革、冤案救援、性別平等、勞工權益等議題,這次選舉將會對上國民黨籍的現任立轉印代工廠委賴士葆。

美國聯邦最高法院(Supreme Co團體制服 polo 衫urt of the United States)26日通過全國同性婚姻合法化,對於這項極具歷史意義的判決,包括台南市第四選區綠黨楊智達與台北市第八選區社民黨苗博雅兩位同志立委參選人,都齊聲呼籲台灣政府應著手推動婚姻平權。

相關報導 ● 美國同性婚姻合法化 蔡英文:台灣需要理性對話、縮小差異 ● 美國同性婚合法化 歐巴馬:正義有如雷霆一般到來完整圖文網址: 美國同性婚姻合法化 台灣同志立委參選人齊聲呼籲婚姻平權新聞提供:風傳媒

美國最高法院判決全國同性婚姻合法化。身為製衣廠同志一員、擬參選台南區域立委的楊智達在臉書上表示,政府及立法者應積極推動婚姻平權。-今天下午兩點,我們將在 Masa Loft 舉行參選記者會!社團法人台灣伴侶權益推動聯盟執行長許秀雯也會到場力挺...

Posted by 楊智達 on?2015年6月26日

現年23歲剛達到參選立委年齡門檻的楊智達,幼時曾在台南麥得心智教育機構接受吞火等暴力虐待訓練,在這樣的成長背景下,他投入了包括廢核、同志、南鐵、護樹等多項社會運動替相關族群發聲,而這次他的參選的主軸為「政治不只兩個選擇」,期許自己能與公民站再一起,打破世襲政治,選舉中他將會對上前民進黨發言人林俊憲。

楊智達(取自楊智達臉書)

【大法官5:4,美國同性婚姻全面合法化!】美國聯邦最高法院作出判決,認定基於美國憲法第14修正案,州政府:1.有義務在州內核發結婚證書給同性伴侶,2.並有義務承認其她州份合法締結的同性伴侶。此判決結果,使同性婚姻在美國境內全面...

苗博雅(取自苗博雅臉書)

?

楊智達則在臉書表示,6月是美國同志的驕傲月,在這個月底迎接這個判決特別有意義。從美國與法國的經驗來看,婚姻平權是政府、立法者應積極推動的,不能僅單單依賴社會自動形成的共識而已。

新竹團體服CF38F1B0A4227043

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR