新北市班服 馬英九率隊 誓不讓綠跨濁水溪

胡志強說,中彰投合作全國第一,首長每三個月召開聯繫會報,還一起到大陸港澳賣農特產,共推自由經濟示範區;地方期待把台中捷運延伸到彰化與中興新村、日月潭,呼籲選民用智慧投票,中彰投揮出全壘打,讓中華民國越來越好。

馬英九大讚胡志強是中台灣領頭羊,六年前政府開放大陸觀光大學團體服製作公司台北市班服製作客來台,胡志強與中部首長立即推包機,去大陸推銷農特產,相較於其他縣市在等政府行動,中彰投三縣市合作,讓他很感動。

馬英九也誇許南投縣長候選人林明溱在集集鎮長任內拚觀光,把小鎮打造成全國觀光大鎮,擔任縣政府新北市班服觀光局長又讓南投縣觀光客人數倍增,這麼優秀的人選,大家要力挺他去當縣長。

選在投票前最後一個黃金星期天,國民黨在南投、台中舉行建黨一百廿周年黨慶,馬英九在寫著「一二○」大蛋糕前許願,期望國民黨在這次選舉中獲得大勝。

國民黨昨選在台中市辦黨慶,黨主席馬英九(左二)與台中市長候選人胡志強(右二)、彰化縣長候選人林滄敏(右)、南投縣長候選人林明溱(左)呼籲中彰投打出藍營紅不讓,讓中台灣再發展。
記者黃士航/攝影團體制服 polo 衫


九合一選台北製衣廠推薦戰決戰中台灣,戰火提前開打;昨為選前超級星期天,藍綠陣營重兵集結中台,國民黨黨主席馬英九率隊拚打保衛戰,誓不讓綠營跨過濁水溪。綠營誓言翻轉台灣,從中台灣改變開始。

馬英九說,當年他當台北市長,想與隔壁的台北縣長蘇貞昌區域合作,唯一共識是在淡水橋頭抓酒駕,但到後來周錫瑋選上縣長,才開創雙北合作迄今,「中彰投都讓國民黨執政,區域合作才順利」。

太平運動場黨慶會場湧入兩萬多名支外套排汗POLO衫持者,馬英九、副總統吳敦義陪同中彰投藍營縣市候選人胡志強、林滄敏、林明溱進場,全場歡聲擊掌,一百公尺步道走了十多分鐘,才突破人群走上台。

對藍營而言,年底這一仗中台灣象徵意義格外重大,馬英九多次到中彰投輔選,傾全黨之力,強力固守藍營這塊局勢最緊繃的選區。

馬英九表示,彰化縣在縣長卓伯源任內奠定很好的基礎,從農業縣轉型為工商業大縣,走向高科技發展和擁有自由經濟示範區,需要一位林滄敏這樣支持企業的縣長,繼續推動彰化發展。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR