團體服 陳庭妮、雷瑟琳遇性騷 嗆:不跟禽獸合作,人獸殊途!

蔡康永:下輩子還要與他在一起

記者張婷臻/台北報導

李李仁手抱6歲兒臂力驚呆網友



她才12歲!SM Lami迷人梨窩美..

陳庭妮在TVBS、中視《俏摩女搶頭婚》中,替雷瑟琳怒嗆性騷擾客戶:「mit 成衣廠不想跟禽獸合作,人獸殊途!」陳庭妮表示自己無法漠視這種卑劣行為,也慶幸沒被人吃過豆腐,若真的遇到的話,她說:「我應該也會像劇裡的反應一樣,而且還會大聲嚷嚷,讓全部人都知道惡劣人做的惡劣事!」

蔡康永出櫃14年告白:我不是妖怪

▲陳庭妮表示現實中自己若遇到性騷擾,絕對會反擊。(圖/TVBS提供)

▲黃河(右)出拳打色狼。(圖/TVBS提供)

少量衣服訂做





▲▼陳庭妮(上)和雷瑟琳在劇中碰到色狼客戶設計衣服。(圖/TVBS提供)



「楊梅吳尊」陳柏翰拍廣告恐停職

戲裡被性騷擾的苦主雷瑟琳,私下也曾在捷運上被人偷摸臀部,這段恐怖回憶讓她至今仍心有餘悸。雷瑟琳說:「好險當下身上有一罐朋友送的防狼噴霧劑,立刻拿出來反擊,才讓對方嚇到落荒而逃!」

獨/設局JJ?女大生友:看不下去

黑人遭打臉沒買傘經紀人澄清



劇中和陳庭妮、雷瑟琳糾結在三角戀的黃河,發現她們遇上性騷擾後,也揮拳反擊色狼客戶,她開玩笑說:「這是我武打場面最多的一部戲,但打人比被打還讓我害怕!」黃河說因為怕對方受傷,又要顧及拍攝鏡頭,要帥氣揮拳,角度、位置都要喬好。他也強調如果自己的女友被吃豆腐,他應該不會使用暴力,但一定會靠智取來回以顏色,還放話絕對會「加倍奉還」!



安鈞璨爸爆助理扣遺物、藏遺產!

191信現場清唱驚豔義大利媒體

正妹帥氣嗆色狼!陳庭妮和雷瑟琳在新戲中一起拜訪客戶,雷瑟琳慘被客戶伸鹹豬手摸臀,陳庭妮在劇中的反應就如同她真實個性,直接帥氣怒嗆客戶,男主角黃河知道後,也大展男子氣概揮拳反擊!

爆笑!綠茶台語玩猜字讓Ella崩潰

兒罹病被拒就醫!郭桂彬怒轟軍方

陳庭妮為了天使笑顏忍痛戴牙套

劉在錫被灌酒竟找「爛藉口」偷跑團體服

鄧超「有文化的人都用繁體」挨轟





少量T恤製作141DF6A36C56A37C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR