蔡英文華府演講 國台辦冷處理

針對民進黨主席蔡英文4日凌晨在美國華盛頓的演說內容,大陸國台辦昨日「冷處理」,僅重申大陸對民進黨的政策相當明確,表示反對台獨、堅持「九二共識」是兩岸關係和平發展的基礎,這點不會改變。蔡英文在華府美國智庫戰略暨國際研究中心團體服創意(CSIS)以「台灣迎向挑戰-打造亞洲新價值的典範」為題發表演說,內容談及經貿、國防及兩岸等議題。對於蔡英文的演說,國台辦昨天的回應的相當「淡定」,僅重申先前多次表明的立場。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

團體服推薦介紹團體服品牌國台辦回應指出,大陸對民進黨的政策是明確的,不會改變。反對台獨、堅持「九二共識」是兩岸關係和平發展的基礎。國台辦並對民進黨強硬表示,若是否定這個基礎,繼續堅持「一邊一國」的台獨分裂立場,「在兩岸關係上是找T恤製作學校制服不到出路的」。

台北市班服製作台北團體服2715521054DD515E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR