班底只有林中森一人? 傳吳敦義不選2016

應曉薇控:社會局社工靠遊民賺錢

死囚器捐柯P:國際醫學會抵制

林智堅:300家超商化身護童商店

相較民進黨提前布局,國民黨在九合一大敗後,目前局勢渾沌不明,選戰經驗豐富的吳敦義口才好,但形象被定型,甚至沒有自己班底。至於朱立倫雖然身為藍營新共主,但已經多次說要把市長任期做滿;中生代的郝龍斌,在中南部的支持度恐怕還得加把勁;而立法院長王金平人脈廣闊,但和馬總統撕破臉後,還難凝聚黨內向心力。

圍裙哪裡買

如初選過關協調洪秀柱:如何面對支持..

2016年總統大選,民進黨將提前初選時程,反觀國民黨,在九合一大敗後,目前檯面上似乎還不見可能人選,原本外傳副總統吳敦義有可能挑戰大位,但都 已經到了現在,卻沒有聽說有組織競選團隊,甚至還傳出吳敦義曾經跟一位來勸進的國民黨立委說,現在勉強可以稱為班底的,只有海基會董事長林中森。

學校團體服製作團體服 工作服

被約詢賴呼籲監院別為虎作倀



致力人權救援梅心怡今晨病逝

92共識存在?小英:名詞求同存異

東森新聞記者林彥佑、徐家康/台北-苗栗報導

女下士控遭性騷同袍駁:她仙女班服設計

對於相關議題,吳敦義冷處理。不過,傳出他向勸進的國民黨立委說,要選的人都會布局競選團隊,但現在勉強可以稱為班底的,也只有林中森,「「請問這樣像是要選總統嗎?」

蔡英文:總統大選絕對不可輕敵班服

團體服設計

談王金平義不容辭邱毅:我火大

賴遭約詢提醒監院改調查黑金

世大運是否參賽6月底前定案

疫情擴大柯:周二起查口罩價格

賴清德拒進議會監察院約詢調查圍裙訂做



假日整天行程都要在中台灣進行立委輔選,吳敦義破除沒有努力輔選的風聲,但現在外界更好奇2016年大選站在前線的她,竟然傳出不選了。「真的不選2016嗎?」記者追問,吳敦義先是笑了3聲,再說:「已經問過好多次了,我不會再回答這個。」



60A2B27092665BD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR