愛山林 辦淡水射箭夏令營

活動將招收國小組三年級至六年級學生、國中組一年級至三年級學生,男女均可班服設計報名參加,即日起受理報名,收件至104年7月15日止。洽詢電話:(02)2621-7333。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

團體服籃球衣製衣廠>製衣廠淡水設立了亞洲、世界最大型的常設型射箭場,不僅吸引了世界各國射箭隊伍的注意,同時也舉辦了多次國內大型比賽,超過千人的萬箭齊發大場面十分壯觀。7月起中華民國射箭協會與贊助商愛山林建設開發公司背心攜手合作,即將在淡水射箭場舉辦難得一見的3天2夜「射箭夏令營」活動,安排了真正的中華代表隊-國手級教練群來親自指導射箭技術,以及多種射箭相關藝文、競賽活動,期望透過學習射箭運動,訓練孩童耐心、提高專注力、增強全身體能強度,更能夠養成優雅氣質與奧林匹克的運動家精神。

設計衣服60A2B27092665BD7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR