超補祭品文 潘建志:罷免過半請「雞排妹」發千份雞排

班服設計

日前才在臉書「發願」,1個月內將不在網路上酸總統馬英九,否則就請100片雞排的潘建志又下賭注啦!不過,這回不是督促自己別罵人,而是要幫蔡正元「催票」,只要當天罷免投票率過半,就請雞排妹親手發送1000份雞排,歡迎支持蔡的選民也能到場投反對票。

潘建志還說,這1000份雞排她將親自監督其肉品和用油安全,同時也請大家支持台灣本土雞農。稍早雞排妹也在自己的臉書分享此貼文,並表示「跟潘醫師的合作消息正確無誤喔!

罷免國民黨立委蔡正元投票活動,預計將在2月14日西洋情人節當天舉行,2月16日就會公告結果。柯文哲競選顧問、精神科醫師潘建志30日透過「祭品文產生器」,在臉書上宣告只要「投票率過半」,就請「雞排妹」鄭家純親手送出1000份雞排。

釣到「綠色長蟲」蠕動吐粉紅絲

網搜小組/綜合報導

女提小狗逛街!幼犬怕摔緊抓不放T恤製作廠商

神秘女劈頭詐騙竟變超展開劇情

山難國賠效應醫師出遊隱藏身分



請雞排妹發雞排的消息傳出後,有網友留言表示,這麼補的祭品,害人家想遷戶籍到南港;也有人說,想吃雞排妹的雞排;還有網友當場加碼200份;更有人詢問,有女僕裝的潘醫師嗎?另有網友則呼籲,可憐的雞、改珍奶好嗎?



團體服 火車站超商「藍色便當提袋」日網友超愛

被鬼手抓腳?日妹小腿現詭異燒傷

首次約會就想摸正妹大腿?

▲雞排妹證實與潘建志合作。(翻攝/自鄭家純臉書)

麥芽餅伯半夜做生意!網友感動分享排汗T恤

山難搜救判國賠藤井樹:沒人性

▲潘建志PO祭品文:罷免投票率過半,就請雞排妹送千份雞排。(圖/翻攝自BillyPan 潘建志醫師臉書)



周轉述:洪秀柱611退選王朱配確定

「咖啡店10種咖」包括你嗎?

婚禮紅包怎麼包?網友自製公式

國台語夾雜注音來自星星的貨車中和 團服找誰做

日本修路神效率台灣人直擊PO照



圍裙訂做

團體服推薦介紹60A2B2700E46D709

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR