北韓核武威脅 韓美日首爾會談

北韓9日表示已成功進行SLBM水下試射,並在20日升溫核武威脅,誇稱已掌握把彈頭小型化、以裝上高精準長程火箭的能力。

分析家圍裙製作團體服背心對於北韓的說法存疑,但認為自從國際裁減核武會談在2009年陷入僵局之後,北韓已經推進其的核子及飛彈計畫。

在北韓的原子能武器計畫引發外界憂心之際,來自南韓、美國和日本的核子特使,今天(27日)針對北韓議題在路跑服T恤首爾展開會談。

這項會議是在北韓近來聲稱已進行潛射飛彈(SLBM)試射、並能微型化核彈頭之後所召開。與會代表分別是南韓外交部韓半島和平交涉本部長、六方會談南韓團長黃浚局;美國國務院對北韓政策特別代表、六方會談美國團長金成 (Sung Kim)、以及日本外務省亞洲大洋洲局長伊原純一(Junichi店服 Ihara)。

南韓、美國和日本都是六方會談成員,這項談判的目的是終止北韓的核武發展計畫,並以此交換對北韓的援助。北韓、中國和俄羅斯也是成員之一。

製作團體衣服班服設計背心78451B20EDBA2A85

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR