沒得名也沒關係 90歲阿嬤舞出健康

汐止區白雲里2位90歲的阿嬤開心跳舞,不計較有沒有得名,舞出健康及活動。 圖/觀天下有線電視提供

分享 由新北市政府衛生局舉辦的新北健康活力秀,今(27)日在新店舉行,汐止區也有五個社團前往參加,其中白雲里就派出了兩個社團,雖然,沒有得到名次,不過,長輩們卻很開心,我們說,志在參加,每天動一動,展現健康活力就夠了,其中一隊,就有2位90歲的阿嬤,一樣跟著音樂動起來,相當快樂。

音樂一下,這群身穿淺橘色上衣的長輩們,跟著舞動身軀,她們是白雲里中華華佗五禽之戲總會的會員們,每天早上他們都會聚在籃球場這裡跟跟著音樂動一動。

這次新北市政府衛生局舉辦的新北健康活力秀,27日當天在新店舉行,他們也報名參加,其中這對90歲的阿嬤,跳起來一樣活力十足,而為了這次比賽,還特地做了造型,整隊人馬戴上兔子耳朵,再加上墨鏡,勁酷的模樣,讓大家直說,看不出來年紀,也讓阿嬤好開心,直說每天可以這樣跳舞,真的好開心。

白雲里的阿嬤說,這次沒得名不重要,志在參加,團體服帽子因為,第一名一樣是汐止的隊伍,也同感榮耀,不過,看著他們跳舞時開心的模樣路跑服,真的也讓人感受到長輩們的健康活力。

27日下午他們回到里內,市議員廖正良也特地到場和長輩們話家長,成員們也小秀一下舞技,而另一隊則是白雲里的手語班,身穿藍色上大學團體服廠商衣,雙手戴著鈴鐺,跟著輕快的音樂舞動。

團體制服品牌市議員廖正良說,看著長輩們跳舞,真的感受到他們的熱情活力,而這次班服製作比賽衛生局舉辦的新北長者健康活力秀,班服圖案設計汐止區報名五隊,其中厚德的原住民班得到第一名的好成績。

白雲里長陳俊地,每天社團都會在籃球場運動跳舞,大家健康樂活。





新北市製衣廠57114C1CB6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR