鄭容和教得好! 林俊傑洩1招講韓文超有禮貌的秘訣

記者林政平/台北報導

團體服推薦介紹

網求張鈞甯改名媽媽霸氣回7字





《還珠》趙薇范爺合體蜜照外流!大學團體服

唐立淇姐妹全過40臉竟如女大生



甜心主播朱芳君嫁了:夢想的婚禮

宋智孝突喊腳麻李光洙超暖救援

歐弟捷克婚憲哥又沒收到喜帖

鄭容和近日發行個人專輯,找林俊傑一同合作單曲《Checkmate》,也順利讓林俊傑登上南韓音樂節目MUSIC BANK的舞台。林俊傑表示這個經驗相當難忘,因為自己早上8點就起來唱歌,出道以來很少那麼早開唱。



楊梅吳尊更新動態!PO文眾人心碎

製作團體T恤

徐嬌畢業手戴戒指網友「好在意」

林俊傑1日在台北西門町舉行改版簽唱,現場維安升級,唱片公司安排了4個保鏢備有鎮暴盾牌壓陣,另請了20名工讀生維護現場秩序。和鄭tshirt容和合作新歌,並順利登上音樂節目MUSIC BANK表演的她,還透露1招登陸南韓的秘訣,讓現場粉絲笑翻。

破懷孕5禁忌昆凌笑:不然怎辦?

顧里換人演!詮釋讓郭敬明爆哭團體服

現場,林俊傑也大唱《Checkmate》的韓文部分,還笑說自己去到南韓,發現很多人講完話後面都會加「思咪搭」,聽起來就會特別有禮貌,因此自己也會一直「思咪搭」,但不太會講韓文,就會用中文加韓文的方式帶過,例如「我第一次來表演思咪搭」讓現場粉絲笑翻。

林俊傑也透露,和鄭容和湊在一起的時候,會互相討教韓文和中文,現場也大秀鄭容和教他講的「我之後會繼續努力」,他則教鄭容和講「尖叫聲在哪?」、「還想聽歌嗎?」等實用演唱會上可以用的中文,並笑說「他還會講幾句台語,但我台語也不太好,搞得蠻好笑的。」

新北市製衣廠團體服帽子>露娜原來和「哈利波特的爸」交往



▼林俊傑現場演唱《新地球》(記者黃克翔攝/影片取自Youtube,如遭刪除請見諒)

昆凌媽咪作陪快嘴洩寶寶性別!

▲林俊傑透露1招講韓文聽起來很有禮貌的秘訣。(圖/記者黃克翔攝)

羞跟媽說我愛你…Hebe秒回絕招

愛情跑9年!最正主播朱芳君嫁了

DD944E0AC7DE3C64

發表留言

秘密留言