陸:美歪曲事實 損雙方互信

他指出,美方特別是無視,中方對維護國際和地區局勢和平穩定與發展,還有中美兩國兩軍關係所做的積極努力,對中國和平發展戰略台中團體服、對外政策、東海和南海維權行動肆意歪曲。

他說,「我們要求美方立即採取措施,停止不利於中美關係和兩軍互信的言行,以實際行動推團體服動兩國兩軍關係健康穩定發展。我們將適時作出進一步反應。」球衣

大陸國防部發言人耿雁生9日針對美國國防部發表的人民解放軍軍力報告指出,這分有關中國軍事的報告罔顧事實、肆意歪曲,有損雙方互信,中方堅決反對。

中國時報【李道成╱綜合報導大學團體服製作公司公司團體服tshirt

耿雁生還表示,大陸堅持走和平發展道路;加強國防建設是為維護國家主權、安全、領土完整;中方在涉及領土主權和海洋權益上的維權行動,正當合理合法,任何人不應「說三道四」。

耿雁生強調,中方堅決反對美方發表的「中國軍力報告」。美方連續多年發表這項報告,嚴重損害雙方互信。

耿雁生還特別提到,美國國防部發表2015年度《中華人民共和國的軍事及安全團體服背心發展》報告,在台灣問題、中國國防和軍隊建設戰略意圖、軍兵種發展、太空、網路、軍事透明度等議題上進行無端指責。AF76CB29356E8094

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR