POLO衫製作 李行、朱延平訪歌劇院 咦?怎喊凍蒜

「鬼頭師」喜翔是霧峰林家人,他說,從小在台中長大,在台中心動的影片看到自己小時候住的房子,非常感動;去POLO衫製作年長達2個月時間在大安、梧棲拍戲,看到縣區的建設和合併前相差甚遠,「我是台中人,誰說台中沒有改變」。

胡志強說,金馬獎今年雖然無法來台團體服中,歌劇院仍如期完工,建築師伊東豊雄以洞穴為設計理念,希望人類最初生活型態,反璞歸真。

李行、朱延平、楊貴媚、萬仁等多位金馬獎導演、影帝、影后昨天到台中,參觀國家歌劇院,由胡志強(圖右)導覽。
記者黃士航/攝影
導演李行昨天包車帶著演員南下,他們先到胡志強的競選總部致意,欣賞齊柏林拍攝的「台中心動」,再轉往歌劇院。李行到台中國家歌劇院,拉著所有演員大喊:「胡志強,凍蒜」,讓這場電影人的聚會充滿濃濃選舉味。

導演李行、朱延平、演員柯俊雄、楊貴媚、蘇明明、萬仁、喜翔、鄭秀英等電影界人士,昨天參訪台中國家歌劇院。導演李行說,從歌劇院的建築就可看出市長胡志強的氣魄與國際觀,「明年金馬52一定要來台中,並且希望是胡市長主政」。



導演朱延平是金馬執委會董事長,他說,參加過韓國釜山、中國大陸各類影展,沒有任何一個影展場地可以和台中國家歌劇院相比,這不只是台中人的驕傲,而是台灣人的驕傲,支持明年在此舉辦金馬獎,電影「大尾鱸鰻」要拍續集,將會來歌劇院取景。

學校制服
團體服李行、朱延平、楊貴媚、萬仁等多位金馬獎導演、影帝、影后昨天到台中,參觀國家歌劇院,由胡志強導覽。
記者黃士航/攝影


楊貴媚對歌劇院的獨特外型、曲牆、孔洞等留下深刻印象,夜晚配合燈光團體服製作景致,整座劇院如鑽石般閃閃發亮,直呼「太美了!」

團體背心外套團體服訂做

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR