外套 A先生:司法會給全民交代

A先生目前已暫時不在夜巿擺攤,在某大學念碩士在職專班充實自我,未來他也許會重操舊業,但也可能當農夫,因為他想種植健康的食材,讓更多民眾食用。

他表示,從小到大他就不是一個愛出鋒頭的人,書也沒念得比別人多,只是秉持著「將心比心」的信念,購買的食材如果連自己都有少量訂做疑慮成衣廠新竹團體服,絕對不會做成商品賣給客人。

檢舉正義賣飼料油的A先生昨得知魏應充被求團體服處重刑表示,他相信司法審判會給黑心油商正義的制裁,給全民交代,他也深信終有一天不肖業者會在台灣絕跡。

外套但他看到新聞報導,魏應充連自己生產的油品都不敢用,「那他(魏應充)實在沒有資格生產、販售油品」。他坦言,從沒想到一桶油讓自己躍上報紙頭版;魏應充被押、起訴,都讓他團體服訂做像活在夢境般不真實。

系服

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR