房市329檔期 桃園買氣回溫

3月1日到4月30日為「房市329檔期」,台灣房屋智庫經理江怡慧指出,先前桃園推案量居高不下,但今年329檔期推案量總額下修至200多億元,僅占北台灣總推案量15%左右,原因應是出於往年案量暴增,現出現結構性變化,才有房市價量略縮的情況,房市進入整理期近1年。

中國時報【林駿剛╱桃園團體服帽子報導】

江怡慧指出,今年桃園房市以桃園青埔高鐵特區、中壢過嶺、八德重劃區較熱絡,但以往高鐵特區開價約40萬,今年也下修至35萬元左右,原因是推案爆量、政府打房,建商及投資人縮手,加上房地合一等不確定因素。

「年後來電、看屋者成長!」江怡慧說,農曆年後,民眾來電及來店數明顯增加2成,原本一天看屋團體服7、8間,現也增加至10-15間。原因在今年「房地合一」議團體服找誰做題方向大致塵埃落定,應不至於再下猛藥打房,以生活、市場、交通機能佳的個案或知名度高的建案,最有表現空間,今年329檔期桃園房市仍保持一定穩定度。

房市旺季329檔期開跑,國內建案趁勢銷售,全台推案量近3000億,房仲業者直言,今年桃園推案力道不如去年,以重劃區交易最為熱絡,整體而言,桃園房市仍較農曆年前回溫,看屋人數及成交數增加逾2成,案量有望再增1至2成。

江怡慧說,近來利空盡出,先入場投資者少賺出清,機場捷運也預計年底通車,此修正波段正是進場看屋、挑屋的好時機。

團體服推薦誰做新北市製衣廠路跑T恤製作>公司制服89EB85E6D2EF97E2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR