議員質疑北市府接管大巨蛋能力

市議員李新則批評,柯文哲先耍狠說要拆蛋,團體制服 polo 衫發現收不了尾,又改說巨蛋停工會導致捷運崩塌。她質疑,市府應先自問哪個單位可接管?若照市府所說,安全是最高標準,現在認為安全過不了關,除了拆蛋也找不出第二條路。團體服

市議員黃珊珊則認為,市府應盡速跟遠雄解決大巨蛋的問題,她相信以國內目前的技術,後續要完成施工應該沒有問題。她認為民眾也會支持市府不要被遠雄掐著脖子,依法該拆就拆,該接管就接管。

台北市長柯文哲昨提出不排除接管大巨蛋,北市議員認為,若依法需由北市府接管,責任當然無可逃避。但是當初就是因為公部門沒有能力興建營運,才會採BOT,北市府應先評估若要接管的人力、財力是否足以負荷。

市議員吳思瑤表示,大巨蛋問題終需解決,但柯文哲從一開始說拆蛋、又提出解約、現在還提出接管,讓人摸不著頭緒到底要不要留巨蛋,這部分市政府應先有確定的答案,才能進一步討論後續動作。其次,大少量衣服訂做巨蛋的營運管理也非易事,像小巨蛋最後由捷運公司接下燙手山芋,但大巨蛋的難度恐怕比小巨蛋難上一百倍,市府能找到專業團隊來營運嗎?而且,依目前的財務規劃,若只留大巨蛋,每年要如何達成損益平衡,市府要怎麼養這顆蛋,都需要縝密的全盤計畫。

團體服T恤T恤成衣廠



團體服廠商推薦外套C042B8EFAF3ACD85

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR