外套廠商推薦 三山國王聖誕 朱立倫參拜求甘霖

昨(十三)日是三山國王聖誕千秋,新北市長朱立倫特別前往新莊區三山國王廟,以「初獻」、「亞獻」、「終獻」三獻禮參拜,祈求市民平安順遂,新北市建設順利,台灣風調雨順,國泰民安,在三山國王的庇佑下能降甘霖,紓解近期旱象,並致贈「保境佑民」匾額給該廟。

朱立倫致詞表示,正值三山國王的聖誕,特地前來參拜,希望能保佑全民闔家平安,而且三山國王廟不但是新北市重要的古蹟,更是國家二級古團體制服外套廠商推薦>棒球衣蹟,座落於新莊老街,希望有更多信徒能來參拜。班服推薦團體服班服製作

民政局表示,昨天除了是三山國王的新北市製衣廠聖誕外,也是三山國王廟建廟重修安座典禮,該廟至今已有二三五年歷史,為當地居民的重要信仰,是於清乾隆四十五年(西元一七八○年)隨潮州客家人移民來台,也把家鄉的香爐攜帶過台祈求庇佑。



5E604CC733E39A09

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR