他 僅9萬黨員具投票權? 國民黨駁斥

媒體今天(16日)報導指國民黨黨員僅9萬多人具初選投票權,對此,國民黨發言人楊偉中表示,根據黨內規定,國民黨黨員凡年滿18歲,入黨或回復黨籍滿4個月,並依規定繳納黨費、具有黨權者,即具有黨員投票選舉人資格。估計這次總統大選初選具有黨員投票選舉人資格者超過30萬人,與報載數據有極大落差。

自由時報報導指國民黨總統黨內初選將於20日開始開放領表及黨員連署作業,黨中央近日清查35萬名黨員資格,發現擁有投票權者只有27%左右,也就是9萬多人,其中又以75歲以上黨員及黃復興黨部居多,若國民黨堅持採取黨員票制,除了觀瞻問題,恐將產生爭議。

對此,楊偉中表示,該報導明顯引用錯誤的基礎,相關數據與實際不符。她強調,今年台中製衣廠黨費繳交作業仍在進行,具有黨員投票選舉人資格的總人數還會持續少量T恤製作少量T恤製作增加。

台北製衣廠推薦團體制服 polo 衫T恤少量衣服客製

05B00E8723BADC81

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR