團體制服 polo 衫 宜蘭濱海公路曳引車撞民宅 騎士「沒看到又撞」滿臉血







▲曳引車失控撞民宅,騎士「沒看到又撞」血流滿面。

地方中心/宜蘭報導活動T恤製作

宜蘭濱海公路1月31日晚間8點多發生交通事故,一輛曳引車疑似為閃避前方車輛,加上天雨路滑,車輛整個失控撞向對向車道,衝撞民宅及路旁電杆,駕駛輕傷送醫,沒造成屋內人員傷亡,但因下雨視線不佳,不久又有一輛機車沒發現事故,直接撞上曳引車,機車騎士當場血流滿面,痛得不斷哀號。

社團團體服

台北團體衣服少量T恤製作

「你先坐在地上,你先坐著」,警方和附近住戶不斷安撫,「不要說太多啦,先用衛生紙,你先坐著不要起來。」這名機車騎士滿臉都是血,痛苦的不斷哀號,因為天雨視線不佳,她沒看到路邊這輛衝撞民宅的曳引車,連人帶車直接撞上。

昨晚8點多,宜蘭濱海公路上一輛曳引車疑似為閃避前方的車輛,不慎失控衝向對向車道, 撞上路旁電桿以及民宅,遭撞民宅主人:「我們在看電視,很大聲呀,我在櫃子旁邊,我不知道。」附近住戶表示:「跟我說他要閃一台車。」

駕駛車輛的28歲潘姓男子送貨從台北返回宜蘭,沒想到回程途中發生意外,至於事故詳細原因,警方將進一步釐清。(新聞來源:東森新聞)





和女友約在車站…癡情男一等20年

快拜!笑杯「無故翻面」變聖杯

中藥行老闆娶3妻三房中風等死學校制服

喜宴外燴起火總舖師的媽神救援

薛呈懿嘆羅東夜市回不去了

中壢車禍「無名英雄」抬車救傷患

地檢署神翻譯網友問Lu Hua是誰

台中團體服即/水管爆!樹林樹新路水淹路面

台東地檢署「Lu Hua」告示急撤下

高雄鞭炮炸掉紅綠燈多人受傷

團體制服 polo 衫總舖師的媽神救援火警後沒在怕

10秒剝光模特兒賊婦變孕婦逃逸

大甲媽到民生地下道又爆搶轎衝突

大人也騙紅包小孩急的哭了





CF72A2E9FFC0D40D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR