團體服推薦介紹 米倉涼子會舊愛 婚變導火線

近日驚爆疑與結婚三個月的企業家丈夫分居的日劇天后米倉涼子,被指婚變的導火線是她背夫密會舊愛歌舞伎男星市川海老藏!

有指分手已近十年的二人,因為工作重遇後顯得相當投契,自此不時相約吃飯聊天。有米倉涼子的身邊人透露,兩人的確有會面,但絕非不見得光的婚外情關係,純粹是互相了解的好友,不過米倉涼子為免造成誤會才瞞住老公。事後米倉涼子老公卻不知從何得知她和舊愛見面,繼而與米倉涼子吵大鑊,導致婚姻亮紅燈。

米倉涼子驚爆離婚倒數計秒,日前她透過經紀公司否認婚姻觸礁,沒想到又傳出原預定8月在夏威夷補辦的婚禮跟著告吹,婚變傳聞不斷。

據日媒報導,去年底閃婚的團體服品牌米倉涼子,年初時還曾與友人提到8月將在夏威夷舉行婚禮,但最近卻決定取消場地預約,疑似與新婚夫從婚前吵到婚後有關。消息曝光後,米倉涼子的公司否認媒體報導,表示未曾聽聞此事。

路跑服T恤

團體服推薦介紹新北市製衣廠

班服圖案參考T恤製作>製作團體服

8C6EF13EB9284FC9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR