活動T恤製作 違建害死6年輕勇消 鄭文燦:過去政府運作出問題!

活動T恤製作



製作團體服

▲新屋惡火造成6勇消喪命。

地方中心/桃園報導

桃園市新屋區保齡球館惡火造成6名年輕警消殉職,桃園市長鄭文燦30日在臉書表示,這處釀災的違建是20年都沒解決的問題,不會是單一基層公務員造成,而是過去的政府運作出了問題。

鄭文燦日前指出,新屋保齡球館屬住宅及農業用地,取得使用執照時一樓為游泳池、二樓住宅區;但二樓改為保齡球館後,已違反了土地分區使用、違建及違規營業等「三違」。她也直指,前副縣長葉世文曾在去年3月17日召集局處首長開會,並主導修訂「農地利用案件處理流程」,讓桃園一百多件違建、違規使用的農地逃過拆除命運。

鄭文燦30日又在臉書指出,過去面臨農地違規使用,都是在農業局認定後,交由相關局處依「都計法」或「區域計畫法」核處,但在葉世文在一場縣府專案會議中,卻決議給予特別寬限,要求農業局先輔導合法,若無法執行圍裙、通知限期內未改善,才移請其他機關依法核處;這樣的決議造成後來行政上的緩處理,或者不處理。

鄭文燦也表示,這場會議在去年4月2日發函給相關局處,要求依決議辦理,讓新屋違建得以夾帶在其他案件中一起過關,得到特別寬限期;市府會把這些相關資料移送檢調單位,未來也不會按照這樣的決議執行,「找出過去的問題,改正舊的錯誤,這是人民對我們的期待。」

▼鄭文燦控葉世文護航。



▼鄭文燦在臉書直指過去政府運作出問題。(圖/翻攝自鄭文燦粉絲專頁





神建設害百姓宜蘭假日交通塞爆

孩子未見祖父母越配盼圓回家夢

學校團體服製作超跑墾丁超載爆乳妹被喬下車

超跑墾丁春吶愛炫警開39張罰單

團體服 工作服龍鳳漁港現鬼臉似大埔案自殺公僕

台南某軍營爆200支手機被掃

酒促正妹拼業績洋男露臀大方貼

團體服推薦誰做失明又失智老母遭丟包女兒不捨

貧父70%燙傷忍痛保女兒自尊心

竹北無百貨可逛看電影僅二輪片

台南透天厝惡火奪母女2命

泡泡趴辣妹險走光毀了珊瑚礁?

漲潮失去動力帆船卡鵬灣大橋下

燙傷貧父就醫、女兒學費有著落圍裙哪裡買





D3EA666763C1B305

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR